Полякова Татьяна Васильевна учитель начальных классов. (1)  Дата рождения 31.08.1973 год  Общий трудовой стаж -30 лет. Учитель начальных классовШахтинское педагогическое училище ,1992 г Образование -высшее

Федеральное государственное учреждение высшего профессионального образования «Южный федеральный университет», г.Ростов-на –Дону, 2011 г. Категория высшая.. Грамота Отдела образования  Администрации Чертковского района  за успехи в организации и совершенствовании  учебного и воспитательного процессов ,формирование интеллектуального  ,культурного и нравственного развития личности ,большой личный вклад в практическую подготовку учащихся./ Приказ  от 03. 10 .05 г №136-К /.

1. Благодарность Администрации МОУ Щедровской ООШ за активное участие в мероприятиях по подготовке к аккредитации школы. / Приказ №34 от 15.10.2007г /.

3.Грамота Отдела образования Администрации Чертковского района Ростовской области в связи с празднованием Международного дня учителя. /Приказ Отдела образования Чертковского района от 19.09.2014 г. №343 /

1. Благодарственное письмо Главы Чертковского района О.И.Подгорной за активное участие в социальном проекте на Грант Губернатора Ростовской области:» Педсовет и К@»/ постановление Администрации Чертковского района от 22.12.2014 г. № 1671./

5.Благодарственное письмо редактора газеты » Вести Чертковские» Зеленина А.Н.  за участие в социальном проекте на Грант Губернатора Ростовской области » Педсовет и К@»  от 23 декабря 2014 г./

6..Благодарственное письмо Главы Администрации Чертковского района О.И. Подгорной в связи с профессиональным праздником — Днём учителя. /постановление Администрации Чертковского района от 28.09.2016 г № 634/

7.Грамота Отдела образования  Администрации Чертковского района Ростовской области — лауреату 2 степени муниципального конкурса » Учитель года — 2017″ и победителю в номинации «Урок — поэзия души» /Приказ Отдела образования Администрации Чертковского района ростовской области от 26.01.2017 №23-к/

1. Благодарственное письмо от директора МБОУ Щедровская ООШ за успешное  участие в муниципальном  туре конкурса » Учитель Года 2017″ /Приказ №1 от 30.01.17 г/
  2. Благодарственное письмо ОО Администрации Чертковского района Ростовской области  за подготовку призёра муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений «Нелегко быть ребенком! Сложно, очень сложно. Что это вообще значит — быть ребенком?»., сентябрь, 2022 год.
Бондаренко Елена Викторовна учитель английского языка                                                                           11 апреля 1978 г.р.Окончила  9 классов СОШ №2 г. Зверево в 1993году и поступила высшее педагогическое училище- колледж г. Каменск-Шахтинский. В 1997 году окончила данное учебное заведение с красным дипломом по специальности: учитель начальных классов, учитель иностранного языка ( английского). С 1997 по 1999г. работала в Бакаевской НШ. С 2001 года по настоящий момент работаю в МБОУ Щедровская ООШ. учителем английского языка. В 2001году поступила в ГОУВПО Ростовский государственный педагогический университет. Закончила в 2005 году, присуждена квалификация: Учитель начальных классов по специальности «Педагогика и методика начального образования».

С 2011 по 2015 призёр муниципального этапа конкурса «ПНПО» на поощрение лучших учителей.

2008 год – победитель в номинации «Портфолио» в муниципальном этапе конкурса профессионального мастерства «Учитель года».

2010 год – победитель в номинации «Учитель-романтик»  районного молодёжного конкурса профессионального мастерства «Молодой учитель года».

2017 год — победитель в номинации «Преданность профессии» в муниципальном этапе конкурса профессионального мастерства «Учитель года».

Котельникова Татьяна Владимировна 2 учитель математикиучитель математики       первой категории МБОУ Щедровская ООШ. Общий стаж работы 39 лет.

Котельникова Т.В. родилась 29 ноября 1963 года в хуторе Ново-Степановский Чертковского района Ростовской области. В 1971 году поступила в 1 класс Анно-Ребриковской восьмилетней школы. В 1979 с отличием закончила данную школу и поступила в Каменское педагогическое училище. После успешного окончания педагогического  училища, получив специальность учителя начальных класссов , Татьяна Владимировна работает в родной школе учителем начальных классов и поступает  заочно в Ростовский государственный педагогический институт, который закончила в 1989 по специальности математика.  С 1 января 1986 года  работает учителем, затем заместителем директора по учебно-воспитательной работе 13 лет в Щедровской школе и по настоящее время работает учителем математики в МБОУ Щедровская ООШ.

За время работы награждена грамотами Отдела образования Администрации  Чертковского района Ростовской области ( Приказ от 03.10.2005 № 136-к, приказ от 24.11.2005 № 193-к, приказ от 17.08.2016 № 337), Почётной грамотой работников профсоюза ( октябрь 2013г.), Благодарственным письмом Министерства общего и профессионального образования Ростовской области ( приказ от 21 сентября 2011 г. № 51-н),     Почётная грамота Министерства Образования и Науки Российской Федерации ( приказ от 31 мая 2016 года № 417/к-н). Также имеет благодарности и грамоты за работу с одарёнными детьми, за подготовку победителей и призёров дистанционных  олимпиад.

В свободное время от работы является активным участником художественной самодеятельности местного Дома культуры. За активное участие вручено  благодарственное  письмо Отдела культуры Администрации Чертковского района ( октябрь 2017 г.)

Матвеенко Лена Валикоевна учитель химии и биологииМесто рождения: с. Пона, Лагодехского района, Грузинской ССР.

В школу пошла 1978г. Окончила школу 1988г.

В 1988 году поступила в Тобольский государственный педагогический институт им Д.И.Менделеева, по специальности биология и химия. Окончила институт 1993году.

С 1993 года работаю в школе. В МБОУ Щедровская ООШ работаю с 1994 года, в должности учителя биологии и химии, в 5-9 классах.

Педагогический стаж (полных лет на момент заполнения анкеты): 29 лет.
Квалификационная категория: высшая

Почетные звания и награды: Благодарственное письмо, министерство общего и профессионального образования ростовской области, октябрь 2018г.

Нравится работать в школе, это возможность постоянного профессионального роста, овладение новыми для меня навыками и умениями.

Школьный мир для меня это мир успехов моих учеников.

Именно школа не дает мне объективно чувствовать свой возраст, а ощущать себя молодой.

Участник учитель года 2019.

Моё хобби: рукоделие.

Украинская Елена Николаевна учитель начальных классовРодилась 01.03.1969году в г. Улан-Удэ, в семье военного. В 1986 году окончила  среднюю школу. С 1986 по 1988 год работала в Самарской школе № 24 лаборантом. В 1988 году поступила в Самарский педагогический институт им. В. В. Куйбышева.

В июле 1988 года вышла замуж и переехала жить в х. Бакай Чертковского района Ростовской области.

В 1994 году окончила Самарский педагогический институт им. В. В. Куйбышева, по специальности учитель биологии, заочно.

В 1988 году начала свою педагогическую деятельность в Бакаевской начальной школе. С 1995 года по 2008 год была заведующей Бакаевской начальной школой.

В 1990 году родилась, дочь Екатерина, а в 2021 году сын Никита.

С 2008 года работаю в МБОУ Щедровская ООШ, учителем начальных классов.

Награждена грамотами отдела образования Администрации Чертковского района и благодарственным письмом министерства общего и профессионального образования Ростовской области

Заикина Елена Егоровна учитель начальных классов В 1985 году окончила Мешковскую среднюю школу, в том же году поступила в Константиновское педагогическое училище по специальности « Учитель начальных классов». В 1987 году окончила его и приехала работать в Бакаевскую начальную школу учителем начальных классов. В 1992 году перешла работать в Щедровскую основную общеобразовательную школу по той же специальности. За время своей педагогической деятельности отмечена грамотами и благодарственными письмами РОО Чертковского района, Администрацией Чертковского района, благодарственным письмом Министерства общего и профессионального образования Ростовской области. Имеет первую квалификационную категорию, которую подтверждает каждые  5 лет. По сегодняшний день работает в должности учителя начальных классов МБОУ Щедровской ООШ. Непрерывный педагогический стаж составляет 35 лет. Педагогическое кредо  учителя : « Самое главное в моей жизни – это любовь к детям».
Деточка Елена Анатольевна

Стаж педагогической работы: 30 лет.

Начало трудовой деятельности: 1992 год.

Участие в профессиональных конкурсах: Всероссийской конкурс «Навигаторы детства 2.0», ПНПО  конкурс на получение денежного поощрения лучшими учителями, Всероссийский открытый конкурс «Педагогические инновации.», Муниципальный смотр-конкур Центр детских инициатив, Региональный конкурс лучших практик советника и реализацию практики гражданско-патриотического воспитания, Международный конкурс социальных практик.

Почетные звания и награды: Грамота Отдела образования Администрации Чертковского района Ростовской области.

Деточкина Антонина Анптольевна учитель физики и математикм Родилась 06.03.1972 года, россиянка.

1 сентября 1979 года поступила в первый класс Щедровской восьмилетней школы, окончила школу  в июне 1987 года.

1 сентября 1987 поступила в Каменское педагогическое училище Ростовской области, окончила в 1991 году по специальности «Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы»

28 июля 1991 года пришла работать в Щедровскую общеобразовательную школу учителем географии и технологии. В настоящее время работаю учителем математики, физики и технологии. Стаж педагогической деятельности 31 год.

В 2006 году поступила на заочное обучение в РГПУ г. Ростов-на-Дону на специальность учитель математики. Окончила в 2012 году.

В 2020 году прошла профессиональную переподготовку в ООО «Компьютер Инжиниринг Бизнес-Школа» по дополнительной профессиональной программе «Педагогика и психология», диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики и психологии.

В 2020 году принимала участие в муниципальном этапе конкурса «Учитель года 2020», награждена дипломом 2 степени муниципального этапа конкурса «Учитель года 2020» в номинации «Учитель года».

Награждена «Благодарственным письмом Главы Администрации Чертковского района» «за большой личный вклад обучающихся, развитие их творческой активности и самостоятельности в связи с  профессиональным праздником Днем учителя» от 25.09.2020года за № 1055.

Награждена Грамотой ОО Администрации Чертковского района Ростовской области «за значительные успехи в организации учебно-воспитательного процесса и в связи с профессиональным праздником – Днем учителя» от 24.09.2020 года за № 340.

Курсы переподготовки по преподаваемым предметам, внеурочной деятельности и деятельности классного руководителя. ООО «Компьютер Инжиниринг Бизнес-Школа» «Математика», «Физика», «Технология» — в  объеме 144 ак.часа, 2022год., «Организация работы классного руководителя в современных условиях реализации ФГОС» в  объеме 144 ак.часа, 2021г., «Организация внеурочной деятельности в общеобразовательной школе в условиях ФГОС» в  объеме 144 ак.часа, 2022г..

Хобби- вязанием крючком, вышивкой крестом, квиллингом, оригами.